Wir suchen per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung

2 Personen für den Sigristendienst zu je 30%

Als selbständige und innovative Persönlichkeit erwartet Sie ein abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Sie stellen die Kirche für den Gottesdienst und Kasualien bereit
  • Sie sind Gastgeber in der Kirche für interne und externe Veranstaltungen (Konzerte)
  • Sie sind mitverantwortlich für den Schmuck in der Kirche
  • Gegenseitige Stellvertretung und des Hausdienstes
  • Steuerung und Bedienung der technischen Anlagen wie Video, Audio und Lichttechnik

Wir erwarten für diese interessante Tätigkeit:

• Hohe Teamfähigkeit
  • Mitglied der reformierten Kirche des Kantons Zürich
  • Bereitschaft zu zeitlich flexiblen Arbeitseinsätzen
  • Handwerkliches Geschick
  • Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit elektronischen Geräten, technischen Einrichtungen und Office-Applikationen
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Freude am Kontakt mit Gästen und Besuchern

Das bieten wir Ihnen:

• Abwechslungsreiche Arbeiten in einem kleinen Team
  • Gute Infrastruktur
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Entlöhnung gemäss Personalverordnung der Landeskirche
  • Weiterbildungsmöglichkeite

Informationen über unsere Kirchgemeinde finden Sie auf unserer Webseite www.ref-volketswil.ch sowie Auskünfte erteilt Ihnen gerne Gabriela Schneider, Kirchgemeindeschreiberin Tel 043 399 41 18.

Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte elektronisch bis 31.03.2024 an:

bewerbung@ref-volketswil.ch

********************************************************************************************************************

Neue/r freie/r MitarbeiterIn für unser Redaktionsteam gesucht

Das Redaktionsteam unserer Chileziitig reformiert.lokal sucht Verstärkung per sofort.

Haben Sie Freude am Schreiben?

Fühlen Sie sich angesprochen? Möchten Sie Näheres wissen? Dann melden Sie sich bitte bei Gabriela Schneider,

043 399 41 18 oder per Mail gabriela.schneider@ref-volketswil.ch

Wir suchen eine/n

Katecheten/Katechetin

für den kirchlichen Unterricht für die zweite Klasse

Sie planen und erteilen den kirchlichen 2. Klass-Unterricht an acht Mittwochnachmittagen von 13:30 - 16:00 Uhr sowie an vier Tagen während der ersten Frühlingsferienwoche. Den gemeinsamen Gottesdienst bereiten Sie zusammen im Team mit allen Kindern an einem Mittwochnachmittag vor.

Den Kontakt zu den Eltern und den Austausch mit dem Pfarrteam pflegen Sie gerne und rege. Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Sie bringen mit

-    eine katechetische Grundausbildung (oder Sie sind bereit, die katechetische Ausbildung nachzuholen. In diesem Fall bieten wir ihnen die Chance zum Einstieg als Katechet/in, indem wir ihre Ausbildung begleiten und mitfinanzieren.)

-    Selbständigkeit im Planen von Unterricht und Anlässen

-    gute Kommunikation im Team und nach aussen

Es erwartet Sie

-    fortschrittliche Anstellungsbedingungen

-    ein lebendiges Quartier- und Arbeitsumfeld

-    einen grossen Gestaltungsspielraum

-    Besoldung nach kantonalem Reglement

Nähere Auskünfte erteilen Frederike Bersier, Kirchenpflegerin, T 044 946 00 09 oder Pfarrerin Sabine Mäurer, T 043 444 95 27.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Bewerbung@ref-volketswil.ch

Wir suchen per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine

Person für den Hausdienst zu 70%

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Betreuung der Liegenschaften
  • Reinigungsarbeiten sowie Umgebungsarbeiten
  • Vor- und Nachbereitung der Räume bei Reservationen von eigenen und externen Anlässen

Wir erwarten für diese interessante Tätigkeit:

• Hohe Teamfähigkeit
  • Positive Grundhaltung gegenüber der reformierten Kirche
  • Bereitschaft zu zeitlich flexiblen Arbeitseinsätzen
  • Handwerkliches Geschick
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Interesse am kirchlichen Leben unserer Kirchgemeinde
  • Freude am Kontakt mit Gästen und Besuchern

Das bieten wir Ihnen:

• Abwechslungsreiche Arbeiten in einem kleinen Team
  • Gute Infrastruktur
  • Eigenes Büro
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Entlöhnung gemäss Personalverordnung der Landeskirche
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Informationen über unsere Kirchgemeinde finden Sie auf unserer Webseite www.ref-volketswil.ch sowie Auskünfte erteilt Ihnen gerne Gabriela Schneider, Kirchgemeindeschreiberin Tel: 043 399 41 18.

bewerbung@ref-volketswil.ch

Tel043 399 41 11