Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde

Pfingstgottesdienst 31.05.2020

mit Daniel Oswald und Pfarrer Roland Portmann, Daniel Bosshard an der Orgel und Mathias Arter mit Oboe

An alle Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste und weiteren Anlässen in kirchlichen Räumen:

Wir erlauben uns, in den verschiedensten Veranstaltungen Fotos zu machen, um das Leben in unserer Kirchgemeinde auf Homepage, in kirchlichen Berichterstattungen usw. zu dokumentieren.

Falls Sie damit nicht einverstanden sind, teilen Sie uns das bitte umgehend mit.

Ohne Ihren Widerspruch gehen wir davon aus, dass Sie sich mit Ihrem Kirchenbesuch bzw. mit dem Besuch dieser Veranstaltung mit unserem Vorgehen einverstanden erklären."

Gemäss Art. 43 KO ist folgendes zu beachten:
Private Bild- und Tonaufnahmen während des Gottesdienstes sind nicht gestattet. Über Ausnahmen entscheidet die Pfarrerin oder der Pfarrer.
Öffentliche Bild- und Tonaufnahmen bedürfen der Zustimmung der Kirchenpflege.
Bild- und Tonaufnahmen dürfen die Sammlung der Gemeinde nicht stören.

Taizé-Gebete
Wir beten, singen, hören Lesungen, sind still und zünden Kerzen an. Die monatlichen Taizé-Andachten orientieren sich am Prinzip der Wiederholung und Verinnerlichung. Kommen Sie mal vorbei und lassen Sie sich von der besinnlich-ruhigen Atmosphäre inspirieren und schalten Sie bewusst vom hektischen Alltag ab.Pfarrer Tobias Günter und unser Kirchenmusiker Benjamin Graf oder sein/e Stellvertreter/in freuen sich auf Sie!

Wir treffen uns jeweils donnerstags um 19 Uhr in der reformierten Kirche. Die Daten entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Flyer oder dem reformiert.lokal.

09.08.2020, 10:00 Uhr

Pfarrer Tobias Günter