Oekumene, Mission und Entwicklung

Oekumene, Mission und Entwicklung, wer sind wir?
Die Kommission für OEME besteht zur Zeit aus 5 Mitgliedern sowie Pfarrer Roland Portmann. Die Leitung der Kommission hat der Kirchenpfleger Thomas Hug.

Was machen wir?
Wir unterstützen verschiedene Inland- wie auch Auslandprojekte.
In der Schweiz unterstützen wir die Diasporagemeinde Bellinzona, sowie das evangelische Ferien- und Bildungszentrum in Magliaso. Diese beiden Projekte sind seit Jahren ein fester Bestandteil unserer Hilfe.
Unser Auslandprojekt in Ghana, mit dem Spital Agogo kann ebenfalls seit Jahren auf unsere Hilfe zählen. Verschiedene Personen unserer Kommission sind schon persönlich dort gewesen, um sich von der Notwendigkeit unserer Hilfe zu überzeugen.
Erfahren Sie mehr: Verein GSHT, Ghana Switzerland Hospital Technicians

Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie bitte den verantwortlichen Kirchenpfleger Thomas Hug E-Mail senden

Thomas Hug

Diakonie 2: Freiwilligenarbeit, OeME