Erzählcafé

Die monatlichen Erzählcafés lassen unsere in Vergessenheit geratene Erzählkultur neu aufleben. Im Zentrum stehen die Lebensgeschichten und Erfahrungen der Teilnehmenden.

Für eine Erzählrunde braucht es beides, Erzählende und Zuhörende. Wer zum gegebenen Thema eine Geschichte erzählen möchte, findet offene Ohren. Die Zuhörenden bekommen eine Geschichte geschenkt, und zugleich die Möglichkeit, eine neue Sichtweise kennenzulernen.

Jede und jeder ist im Erzählcafé willkommen. Die Treffen sind ungezwungen und erfordern keine Anmeldung. Nach dem moderierten Erzählteil können sich die Teilnehmenden in ungezwungener Atmosphäre bei Kaffee selbständig austauschen.

Das Mitmachen ist kostenlos. Einen freiwilligen Beitrag in unser „Kafikässeli“ nehmen wir mit herzlichem Dank entgegen.

Informationen:

Pfarrerin Sabine Mäurer
Tel. 043 444 95 27, sabine.maeurer@ref-volketswil.ch

Sozialdiakonin Franziska Ricklin
Tel. 043 399 41 14, franziska.ricklin@ref-volketswil.ch

Wo:             im Sigristenhaus, Schulstube

Wann:         jeden ersten Mittwoch des Monats, ausser Juni/Juli/August, um 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr