Seniorenferien

Abwechslung vom Alltag, in Gemeinschaft Neues entdecken, mit anderen Menschen Bereicherndes, Entspannendes und Erfreuliches erleben. In den Seniorenferien sind wir gemeinsam unterwegs.

Hier werden wir Sie informieren, sobald die nächsten Seniorenferien geplant sind. Bis dahin danken wir Ihnen für's Verständnis.

Seniorenferien 2022

Seniorenferien im Sporthotel Pontresina ****
14. bis 21. August 2022 (Sonntag bis Sonntag)

Pontresina liegt auf 1'805 Meter in einem Oberengadiner Seitental. Wildromantisch, sonnig und windgeschützt. Es locken die Oberengadiner Seen und Dörfer, Muottas Muragl, Val Roseg, Val Fex, Bernina und vieles mehr. Das familiengeführte Jugendstilhotel mitten im Dorf bietet beste Voraussetzungen für Ferien in einer der schönsten Alpenregionen. Das Begleit-Team sorgt für ein vielfältiges Programm.

Flyer mit Anmeldetalon erhalten Sie im Sekretariat an der Zentralstrasse 1 oder kann heruntergeladen werden.

Auskünfte erteilt Franziska Ricklin, Sozialdiakonin, Tel. 043 399 41 14,
franziska.ricklin@ref-volketswil.ch