Meitli-Träff montags im Atlantis

Immer montags treffen sich Mädchen der 4. – 6. Klasse zum Malen, Backen, Geschichten erzählen, Theater spielen, Filme anschauen, Schmuck basteln, Schulaufgaben erledigen oder zum Reden und da sein.

Öffnungszeiten Montag (ausser Ferien und Feiertage) 15:00– 18:00 Uhr für alle Meitli unabhängig von ihrer Konfession.

Keine Anmeldung erforderlich.

Kostenlos.

Leitung und Kontakt Judith Schiele, Jugendseelsorgerin / Katholische Pfarrei Volketswil jugendarbeit.volketswil@zh.kath.ch

Ort Atlantis, Schulhausstrasse 23

Meitli-Träff, 4.- 6.Klässlerinnen (ökumenisch)

Datum25.10.2021, 15:20 Uhr

OrtAtlantis, Schulhausstrasse 23, Volketswil»

BeschreibungImmer Montags treffen sich Meitli der 4. – 6. Klasse zum Malen, Backen, Geschichten erzählen, Theater spielen, Filme anschauen, Schmuck basteln, Schulaufgaben erledigen oder zum Reden und da sein.

Öffnungszeiten: Montag (ausser Ferien und Feiertage) 15:20 – 18:00 Uhr für alle Meitli unabhängig von ihrer Konfession. Keine Anmeldung erforderlich. Kostenlos