Familien-Skiwoche

• in der ersten Sportferienwoche rocken wir mit euch die Pisten in Saas-Grund! Egal ob Alleinerziehend, Single oder Familie - hier erlebst du zu günstigen Konditionen super Skiferien

JUKI Module jetzt online

bis zum 15.09. Plätze sichern! - neu nur noch online buchbar - weitere Infos im Sekretariat

JUKI MODUL Schatzjagd mal anders!

Datum22.05.2021, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

OrtAtlantis, Schulhausstrasse 23, Volketswil»

Verantwortlich Jugendarbeiterin Jana Frei   043 399 41 15   jana.frei@ref-volketswil.ch

BeschreibungDie drei ??? kennst du bereits auswendig und auch TKKG können dir nichts vormachen? Du knackst gerne Rätsel und liebst eine gute Schatzjagd? Dann bist du hier goldrichtig! Schnapp dir ein Smartphone und eine erwachsene Begleitperson und suche mit uns einen Schatz. Im Anschluss gibt es noch einen gemeinsames Picknick.