Familien-Skiwoche

• in der ersten Sportferienwoche rocken wir mit euch die Pisten in Saas-Grund! Egal ob Alleinerziehend, Single oder Familie - hier erlebst du zu günstigen Konditionen super Skiferien

JUKI Module jetzt online

bis zum 15.09. Plätze sichern! - neu nur noch online buchbar - weitere Infos im Sekretariat

JUKI MODUL Beauty - schön sein heute (6.- 7. Klasse)

Datum17.02.2021, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr

OrtAtlantis, Schulhausstrasse 23, Volketswil»

Verantwortlich Jugendarbeiterin Jana Frei   043 399 41 15   jana.frei@ref-volketswil.ch

BeschreibungBe you! Das ist in der heutigen Zeit gar nicht so einfach. Umgeben von virtuellen oder stark retuschierten Schönheiten in Werbung, Film und SocialMedia ist es manchmal schwierig, sich selbst noch schön zu finden. Was hilft dir dabei? Wie gehst du mit Kritik um und überhaupt: was sagt die Bibel dazu?