Familien-Skiwoche

• in der ersten Sportferienwoche rocken wir mit euch die Pisten in Saas-Grund! Egal ob Alleinerziehend, Single oder Familie - hier erlebst du zu günstigen Konditionen super Skiferien

JUKI Module jetzt online

bis zum 15.09. Plätze sichern! - neu nur noch online buchbar - weitere Infos im Sekretariat

FriGO - Jugendgottesdienst im Atlantis

Datum09.04.2021, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

OrtAtlantis, Schulhausstrasse 23, Volketswil»

Verantwortlich Jugendarbeiterin Jana Frei   043 399 41 15   jana.frei@ref-volketswil.ch

BeschreibungWer schon mal da war, weiss es: kein FriGo gleicht dem anderen! Immer wieder gibt es neue Themen mit verschiedenen Methoden und unterschiedlichsten Medien. Mal gibt’s einen Kino-Gottesdienst, mal geht’s nach draussen und mal sind wir drinnen. Mal ist es mit einer Stunde eher kurz und mal mit 3 Stunden (KinoFriGo) eher lang – aber eines ist es immer: absolut spitze!