Corona-Virus-Lockerungsmassnahmen

• Es dürfen wieder Gottesdienste unter strengen Auflagen, stattfinden. Bitte beachten Sie die Schutzmassnahmen im Kirchenraum. Wir freuen uns, Sie an den kommenden Sonntagen wieder in der Kirche begrüssen zu dürfen.

Die Kirchgemeinde-Versammlung findet am 21.09.2020 statt.

Solidarität

• Solidaritätsangebote für unsere Kirchgemeindemitglieder in dieser schwierigen Zeit: Gemeinsam gegen das Corona Virus.

Eröffnungs-Jugendgottesdienst in der Kirche

Am Frreitag, 28.08.2020, um 18:00 Uhr mit anschliessender Information für Jugendliche und Eltern

Eröffnungs-Jugendgottesdienst in der Kirche

Datum28.08.2020, 18:00 Uhr