Corona-Virus-Lockerungsmassnahmen

• Es dürfen wieder Gottesdienste unter strengen Auflagen, stattfinden. Bitte beachten Sie die Schutzmassnahmen im Kirchenraum. Wir freuen uns, Sie an den kommenden Sonntagen wieder in der Kirche begrüssen zu dürfen.

Die Kirchgemeinde-Versammlung findet am 21.09.2020 statt.

Solidarität

• Solidaritätsangebote für unsere Kirchgemeindemitglieder in dieser schwierigen Zeit: Gemeinsam gegen das Corona Virus.

Eröffnungs-Jugendgottesdienst in der Kirche

Am Frreitag, 28.08.2020, um 18:00 Uhr mit anschliessender Information für Jugendliche und Eltern

Meitli-Träff, 4.-6.Klässlerinnen

Datum24.08.2020, 21:00 Uhr

OrtAtlantis»

Verantwortlich Sozialpädagogin HF Jana Frei   043 399 41 15   jana.frei@ref-volketswil.ch

BeschreibungÖkumenischer offener Meitli-Träff mit Aktivitäten im Jugendtreff Atlantis.

Leitung: Judith Schiele, Jugendseelsorgerin, kath. Kirche

URLLink zu weiteren Informationen